La Superliga vivió una gran final en Germinal

El fin de semana se disputó la tercera fecha del certamen para la categoría de séptima damas, donde participaron un total de 21 parejas. Ledesma y Genoff fueron las ganadoras.

El pasado fin de semana se llevó a cabo en Germinal la tercera fecha de la Superliga padel de séptima damas, donde 21 parejas participaron de un torneo realmente apasionante, donde se puso en juego la copa «Día de la Madre».

En la final se enfrentaron las parejas de Daniela Mandarino y Nadia Muravschick de la ciudad de Trelew frente a Judith Genoff y Cecilia Ledesma de Rawson, siendo estas últimas las ganadoras.

Las trelewenses venían de ganar en semifinal a la pareja de Verónica Agüero y Gabriela Loza por un doble 7-5. Mientras que las capitalinas vencieron por 6-1/6-3 a Guadalupe Villalba y Coqui Bordenave.

El primer set de la final fue para Daniela y Nadia por 6-4, las mismas comenzaron el segundo set con una diferencia positiva de 3-0 pero Cecilia y Judith resurgieron de las cenizas y lograron llevarse el segundo set por 6-3.

A la hora de la final las jugadoras trelewenses tenían todo a su merced con una diferencia de 5-2, pero nuevamente el amor propio y la garra de las capitalinas hicieron que el partido llegara a un 6-6 teniendo que definir en tie breck .

Finalmente por 8-6 fue el triunfo para Ledesma y Genoff y así lograron el tan ansiado título.

Por el tercer puesto, Verónica Agüero y Gabriela Loza vencieron por 6-4/6-4 a Villanda y Bordenave.

Luego de la final se realizaron sorteos entre todas las participantes del torneo poniendo en juego regalos de Extremo Sur, Carpendiem, Sublisur, Gregorio Cafe y Cervecería Berkano.

El proximo 21-22-23 se realiza la tercera fecha de la Superliga en la categoría octava caballeros.