Se jugaron las instancias finales de la Slice Tennis League

La edición 2022 del certamen de cuarta categoría masculina duró aproximadamente tres meses y reunió a un buen número de jugadores. El título quedó en poder de Walter Ruiz.

El pasado fin de semana, se jugaron las instancias finales de la Slice Tennis League 2022 en cuarta categoría caballeros. Para el torneo, que duró aproximadamente 3 meses, se conformaron 2 zonas (Nadal y Federer) de 12 jugadores donde los 2 primeros de cada zona clasificaban a instancias de semifinales.

En la Zona Federar lograron clasificarse Walter Ruiz y Nicolás Capart; mientras que en la Zona Federer lo hicieron Antonio Vanega y Carlos Solivella.

El viernes pasado, en semis, Walter Ruiz le ganó al campeón de la edición pasada Carlos Solivella, a la vez que Antonio Vanega vencía a Nicolás Capart.

Finalmente, el sábado, en la gran definición, Walter Ruiz superó a Antonio Vanega por 6 - 4 y 6 - 2.

Cabe señalar que el próximo fin de semana sigue la actividad en Slice Tennis Club, con quinta categoría caballeros. Las inscripciones se encuentran abiertas y pueden realizarse al 2804622868 o en redes sociales slicetennisclubtw tanto en instagram como facebook.