Germinal venció a Moreno y se quedó con la última plaza para los cuartos de final

El Verde se impuso 2 - 0 sobre el Naranja, en Puerto Madryn, por la novena y última fecha del Torneo Clausura 2022, gracias a los tantos de Federico Cárcamo y Edwin Santilli.

Germinal venció 2 - 0 a J.J. Moreno, como visitante, en el Hernán Egurza de Puerto Madryn, y se quedó con el último cupo para los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 de la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

El Verde estaba obligado a sumar los tres puntos para superar al Naranja en la lucha por el cuarto puesto de la Zona 1, en este encuentro pendiente de la novena y última fecha que se había reprogramado por lluvía.

El equipo de "Teté" Morant se repusó a tiempo para alcanzar la fase final del certamen valletano, gracias a los goles de Federico Cárcamo y Edwin Santilli.

De esta forma, Germinal acompañará Guillermo Brown, Defensores de la Ribera y Racing Club, como los equipos clasificados de la Zona 1. Mientras que la Zona 2 tendrá en cuartos de final a Deportivo Madryn, Independiente, Alumni y Gaiman.

Así están las posiciones del Torneo Clausura 2022:

Zona 1: Brown 16 (c); La Ribera 14 (c); Racing 12 (c); Germinal 11 (c); Moreno 10; Huracán 7; Dolavon 5; Atlas 0.

Zona 2: Madryn 19 (c); Independiente 16 (c); Alumni 13 (c); Gaiman 13 (c); Roca 12; Mar-Che 8; Ever Ready 8; Alianza 8; Parque 0.