Continúa la Regata Internacional con participación valletana

Este lunes se disputó la tercera etapa, donde el mejor posicionado de los gaimenses fue Javier Ramírez, adjudicándose el quinto puesto en la categoría 5,20 B, seguido por su coterráneo Domingo Acosta

El Camwy Kayak de Gaiman disputó ayer la tercera etapa de la Regata Internacional que se disputa en Río Negro. Allí los representantes valletanos iniciaron la competencia a partir de las 9:20 de la mañana en una jornada con mucho calor.

Un escollo importante en estos primeros días de competencia. El palista que llegó a la meta en la mejor posición de los gaimenses fue Javier Ramírez adjudicándose el quinto puesto en la categoría 5,20 B, seguido por su coterráneo Domingo Acosta quien llegó sexto.

Por otra parte la dupla de Mauricio Colin y Hugo Hughes en travesía doble C obtuvieron el sexto lugar. En tanto que Leonardo Kovsanovich y Diego Roman, en la categoria Doble Travesia C, arribaron en el lugar once.

Hoy se llevará adealante la cuarta etapa con una distancia de 20 kilómetros donde unirán las localidades Luis Beltrán con Choele Choel. Será una etapa contrareloj donde participarán las categorías K1 y K2 Séniors Caballeros y Damas.