El Germinal Pádel Club tuvo su verano de competencia

Durante este último tiempo fueron varios los torneos que se llevaron a cabo en la institución de Rawson, con el objetivo de llegar a la mejor forma a la Superliga 2023.

El verano estalló en el Club Atlético Germinal. Muchas de las actividades deportivas están iniciando sus pretemporadas, otras siguieron su planificación desde el pasado año, finalizando de la mejor manera, como el fútbol con el ascenso a la tercera categoría a nivel nacional y otras, como el pádel, desarrollaron torneos preparatorios de cara a certámenes de mayor envergadura para el 2023.

Con respecto a esta última mencionada, durante todo el verano, el Germinal Pádel Club desarrolló una serie de torneos preparatorios en virtud de encarar de la mejor forma la Superliga 2023, torneo por demás interesante y apasionante que se disputará en su cuarta edición, donde los jugadores del Valle podrán disfrutar y mostrar sus talentos deportivos.

El primer evento que se llevó a cabo, fue el de Categoría Séptima División Damas, donde se consagraron triunfadoras la pareja de Lucía Cárdenas y Pamela Ríos que vencieron en la final a Valeria Carbone y Mónica Dahabar.

En simultáneo al torneo de damas, se disputó el de Categoría Octava Caballeros, participaron del mismo 24 parejas, convirtiéndolo en un evento por demás interesante y competitivo. La consagración le correspondió a la pareja integrada por Lucas Acevedo y Mauro Chaga que vencieron en la final, disputada en tres sets, a los primos Daniel Porras y Daniel Elizondo.

Seguidamente a los citados torneos, se desarrolló el evento de la Categoría Sexta Damas, que mostraron un nivel superlativo y superador en la faz deportiva, donde la pareja integrada por Florencia Barría y Florencia León derrotaron en una excelente final al binomio de Laura Sais y Tatiana Alvarez.

Finalizando con los torneos de verano desarrollados en horarios nocturnos, preparatorios para la temporada 2023, se disputó el de Séptima Categoría Caballeros. Los ganadores de este último certamen fue el binomio integrado por Norman Galdámez y Nicolás Mazzeo, quienes vencieron en una reñida y disputada final a la pareja de Alexis y Sebastián Calfupan, en tres sets (6-3, 3-6 y 7-6). De esta manera, se cierra la etapa de preparación y pretemporada de la disciplina pádel en el Germinal Pádel Club.