Arsenal y Estudiantes quedaron a mano en Sarandí

El equipo local encontró el empate en los pies de Santiago Toloza que, metros atrás de la medialuna del área del “León”, sacó un zapatazo que se colgó del ángulo izquierdo de Mariano Andujar y pusó el 1-1 definitivo.

Estudiantes de La Plata igualó, esta tarde, con Arsenal 1-1 con goles de Matías Godoy y Santiago Tolosa en el Estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El “Pincha” golpeó primero a los 8 minutos de juego cuando Emmanuel Más envió un centro pasado, desde el sector izquierdo, para la posición de Benjamín Rollheiser en el área chica que, en vez de rematar, cedió el balón hacia el punto penal donde ingresaba Matías Godoy que colocó la pelota pegada al segundo palo de Alejandro Medina y marcó el 1-0.

Diez minutos después, el equipo del “Moncho” Ruíz encontró el empate en los pies de Santiago Toloza que, metros atrás de la medialuna del área del “León”, sacó un zapatazo que se colgó del ángulo izquierdo de Mariano Andujar y pusó el 1-1 en el marcador.

Ya en la segunda parte, ambos equipos buscaron romper la igualdad pero la misma primó en el resultado y el empate en uno fue el tanteador final en la zona sur del Gran Buenos Aires.

El “Arse”, que sumó su primer punto en esta temporada, continuara su camino en el torneo el próximo domingo cuando visite el Estadio “Gigante de Arroyito” para enfrentar a Rosario Central a las 17 mientras que, por el lado de los de Abel Balbo, recibirán el próximo lunes a las 20 a Lanús en el Estadio Jorge Luís Hirschi.