Comenzó la Superliga 2023 en el Germinal Pádel Club

Fue el pasado fin de semana en las categorías 7ma Damas y 8va Caballeros, donde se consagraron campeones las duplas de Victoria Moya - Noemí Vásquez y  Leandro Rosas - Daniel Vidal.

El fin de semana pasado, sábado 18 y domingo 19 de marzo, se llevó a cabo el desarrollo de la primera fecha de la Superliga de Pádel 2023 en las canchas del Germinal Pádel Club.

Con las expectativas y el éxito que nos tiene acostumbrados la organización del evento por parte de Nicolás Mazzeo, se presentaron a participar del mismo, las categorías de 7ma Damas y 8va Caballeros, para dar inicio al nuevo certamen semestral.

DAMAS

La pareja compuesta por Victoria Moya y Noemí Vásquez se consagraron como campeonas, tras vencer en la final a Natalia Bety y Julia Briceño, en tanto que en el tercer lugar del podio se ubicaron Alejandra Rubini y Valeria Godoy.

CABALLEROS

En cuanto a la performance de los Caballeros, los flamantes campeones en esta primera jornada, fueron Leandro Rosas y Daniel Vidal, que derrotaron en la final a la pareja de Alejandro Roberts y Facundo Roberts, mientras que el tercer puesto quedó para el binomio Julián Hunter y Jorge Rodríguez.

La segunda fecha, tanto para damas como para caballeros se llevará a cabo en el mes de abril.