Cuti Romero vio la roja y Tottenham se despidió de la Champions

A los 30 minutos del complemento, con el equipo londinense al borde de la eliminación, el defensor central barrió con una plancha a Theo Hernández del Milán y se fue expulsado.

El defensor argentino del Tottenham, Cristián “Cuti” Romero, fue expulsado por doble amarilla en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League entre Tottenham y el Milán de Italia.

El ex Belgrano de Córdoba, a los 16 minutos del primer tiempo, intercepto a Rafael Leao de manera abrupta y vio la primera tarjeta amarilla del partido lo que lo condicionó por el resto del encuentro.

A los 30 minutos, con el equipo londinense al borde de la eliminación, el defensor central de 24 años barrió, con una plancha, a Theo Hernández sobre el lateral del área del equipo de Antonio Conte y se fue expulsado.

El encuentro terminó empatado 0 - 0 al cabo de los 90 minutos (más descuento) por lo que Milán se quedó con el pase a la siguiente instancia al haber ganado el duelo de ida 1 - 0 con gol de Brahim Diaz