Se cumple un nuevo aniversario del empate de Brown en el Monumental

Hace 11 años, la Banda igualaba 2 - 2 frente a River Plate, por la 34ta fecha de la B Nacional del 2012, con goles de Gastón Bottino y el rosarino Hernán Zanni, sobre el final.

Este 19 de mayo, se cumple un nuevo aniversario del histórico empate 2 - 2 entre Guillermo Brown y River Plate, por la 34ta fecha de la B Nacional de 2012 en el estadio Monumental de Núñez.

En aquel encuentro, que tuvo un gran número de hinchas de la Banda, Gastón Bottino puso en ventaja a los portuarios y Fernando Cavenaghi -de un tiro libre- estampó el empate para el Millonario, en la primera parte.

En el complemento, el "Keko" Daniel Villalva, de cabeza, lo dio vuelta a favor del equipo que conducía tácticamente Matías Almeyda, pero el rosarino Hernán Zanni, sobre el final, puso el 2 - 2 definitivo.

Brown, con Darío Tempesta de DT, salió a la cancha con: Sebastián Pereyra, Walter García, Gustavo Caamaño, Gastón Stang, Julio Villarino; Gastón Bottino, Leonardo Borzani, Fabio Giménez, Leandro Benítez; Gonzalo Klusener y Diego Giménez.