El City estrenó el título con una victoria ante Chelsea de la mano de Julián Álvarez

Se impuso como local con un tanto del delantero argentino a los 11 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento el ex atacante de River volvió a convertir pero el gol fue anulado por el VAR.

Manchester City, flamante campeón de la Premier League de Inglaterra, estrenó hoy el título con una victoria por 1 a 0 sobre Chelsea de la mano del delantero Julián Álvarez, autor del único gol de su equipo.

Tras el pasillo de honor realizado por los jugadores del Chelsea, con el mediocampista Enzo Fernández en el once titular, el City se impuso como local con un tanto de Álvarez a los 11 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento el ex atacante de River volvió a convertir pero el gol fue anulado por el VAR.

De esta manera, el conjunto de Josep Guardiola se quedó con los tres puntos luego de haberse coronado este sábado luego de la derrota del Arsenal, su escolta, frente al Nottingham Forest en la trigésimo séptima fecha del certamen.

En la jornada dominical, además, el Brighton And Hove le ganó por 3 a 1 al Southampton con una asistencia del volante Alexis MacAllister y logró clasificarse por primera vez en su historia a la UEFA Europa League.

Más temprano, con un gol de Manuel Lanzini en su despedida, el West Ham derrotó por 3 a 1 al Leed United, que quedó al borde del descenso a la segunda categoría inglesa.