Deportivo El Pity conquistó el Clausura de la Liga Rawsense

Las chicas del Pity le ganaron 3 - 2 la final a Camarones Futfem y se quedaron con el título de la Zona A; en tanto, Chingo Futsal superó con un 2 - 1 a Solanas y se adjudicó la Zona B del torneo femenino de futsal.

El pasado domingo, en el gimnasio de la Escuela Comercio, se disputaron las finales del Torneo Clausura 2023 que organiza la Liga Rawsense de Futsal Femenino.

En la divisional A, el título quedó en poder de las chicas de Deportivo El Pity tras vencer en la final a Camarones Futfem por 3 - 2. En tanto que en la divisional B, el equipo ganador fue Chingo Futsal con un 2 - 1 sobre Solanas Futsal.

En los duelos por el tercer puesto, Fittipaldi venció 3 - 1 a STM; y La Ferrer superó por penales a Luceritas luego de igualar 3 - 3 en tiempo reglamentario.

Premios Individuales

En la divisional A, fue nombrada mejor jugadora Araceli Montenegro (Camarones Futfem); quedando el premio a la goleadora para Mariela Gallardo (Deportivo El Pity) y el de valla menos vencida para Belén Rolón (Deportivo El Pity).

Por otro lado, en la divisional B, la mejor jugadora fue Estefanía Eckhardt (Luceritas), la goleadora Marlene Jaramillo (Tercer Tiempo) y la valla menos vencida María de los Ángeles Araujo (Tercer Tiempo).