Germinal perdió 3 - 0 en su visita a Villa Mitre de Bahía Blanca

El Verde no pudo aprovechar el envión del triunfo ante Liniers y cayó con un resultado contundente, por la decimocuarta fecha del Federal A. Los goleadores fueron Maxi López, Ricardo Tapia y Maxi Tunessi.

Germinal perdió 3 - 0 ante Villa Mitre, como visitante, en Bahía Blanca, por la decimocuarta fecha del Torneo Federal "A" 2023.

El Verde no pudo aprovechar el envión del triunfo, con buena actuación, del pasado fin de semana ante Liniers, y sufrió la contundencia del conjunto bahiense en un partido que se le fue de las manos con el paso de los minutos.

Los goles de Villa Mitre tuvieron la firma de Maxi López, a los 34' del primer tiempo; Ricardo Tapia, a los 11' del segundo tiempo; y Maxi Tunessi -de penal- a los 32' del complemento.

De esta forma, Germinal sufrió su cuarta caída en las últimas cinco presentaciones, aunque la paridad en el resto de encuentros de la zona le permite seguir en una posición de privilegio, al menos de momento.

Olimpo volvió a ganar y manda con 28 unidades; mientras que Sol de Mayo y Santamarina, con sus victorias, apretaron mucho la tabla que tiene en tres puntos al último y al cuarto.

En la próxima fecha, Germinal recibirá a Santamarina en El Fortín de Rawson.