Dos medallas de oro para Ariel Proboste en Guatemala

El chubutense ganó dos medallas de oro en la Copa Internacional “Pato Shaw in momoriam”.

En la ciudad de Guatemala, capital del país homónimo, se desarrolló durante el último fin de semana un Campus de Entrenamiento de lucha olímpica U20, que incluyó la participación de atletas de Estados Unidos, México, Canadá, Perú, Jamaica, Costa Rica, Colombia, El Salvador, Chile, Nicaragua, Guatemala, Honduras y Argentina.

En este marco, se llevó adelante un torneo denominado Copa Internacional “Pato Shaw in momoriam”, donde se destacaron varios deportistas argentinos, entre ellos el chubutense Ariel Proboste.

El atleta nacido en Rawson, quien cuenta con el respaldo de Chubut Deportes,  se destacó ganando dos medallas de oro en estilo libre, hasta 61 kilos, tanto en categoría U-20, como en la de mayores, demostrando el gran nivel en el que se encuentra.

El seleccionado argentino, comandado por Daniel Rodríguez, finalizó su participación en el certamen con un total de 5 medallas de oro (dos de Proboste), 4 de plata y una de bronce.