Gran cierre del Patagonia Tria Tour 2024 en Trelew

Armada festejó en la categoría individual tras acumular el mejor tiempo en las disciplinas natación, ciclismo y pedestrismo con un tiempo de 1 hora, 56 minutos y 29 segundos, seguido por el español Iván Raña.

El triatleta Miguel Armada se quedó con la primera edición del Patagonia Tria Tour, que organizó OSX Argentina, AMS Sport Chubut y Gimnasio Deporvida de Gustavo Ibarra. En la tercera y última jornada de competencia, el español Iván Raña fue el más rápido del pedestrismo que se disputó en Trelew.

Armada festejó en la categoría individual tras acumular el mejor tiempo en las disciplinas natación, ciclismo y pedestrismo, con un tiempo de 1 hora 56 minutos 29 segundos. En la segunda ubicación quedó el español Iván Raña, con 1 hora 57 minutos 55 segundos.

Por su parte, tercero finalizó Marcos Paves con 2 horas 04 minutos 58 segundos.

Recordemos que el pasado viernes el Patagonia Tria Tour había iniciado con el triunfo del español Iván Raña - invitado especial para este evento- quien logró el primer puesto en la natación tras nadar 1500 metros en la costa de Playa Unión.

En tanto, el sábado - segundo día de competencia-, el gran ganador fue Miguel Armada, que se impuso en el ciclismo en un trazado de 40 kilómetros que unión Gaiman con Trelew. Y finalmente, este domingo, Raña se quedó con el primer lugar del pedestrismo en 10 kilómetros.