Victorias de Alé y Fierro en la corrida aniversario de 28 de Julio

Un importante número de competidores se dio cita en la competencia atlética de 10 y 4 kilómetros, organizada por la Unión de Gaiman, siendo Jose Luis Soto y Karina Rehl los ganadores de la distancia menor.

Martín Alé, en varones, y Claudia Fierro, en damas, fueron los ganadores de la distancia de 10 kilómetros -el último domingo- en la Corrida 89º aniversario de la localidad de 28 de Julio, con la organización de la Unión de Atletismo de Gaiman.

Alé empleó un tiempo de 34.12 para completar el recorrido, escoltado por Cristian Segundo y tercer lugar para Ezequiel Currumil. En tanto, Fierro empleó un tiempo de 42.32 para llegar a la meta, segunda se ubicó María Troman y tercera Silvia Herrera.

En la distancia de 4 kilómetros se impuso José Luis Soto en 14.17, segundo lugar para Patricio García y tercero Ariel Huentecoy. Mientras que en damas ganó Karina Rehl en 17.20, segunda fue Solange Traipe y tercera Johana González.