Dybala y Paredes, figuras en la goleada de Roma ante Brighton

Con un gol de Dybala, a los 12 minutos, otro de Romelu Lukaku, un tercero de Gianluca Mancini y el último de Bryan Cristante, el equipo italiano se llevó el duelo de ida -de octavos- de la Europa League.

Por REDACCI脫N SUPERDEPOR

La Roma, que contó con un gran trabajo en equipo de Leandro Paredes y Paulo Dybala, superó con una goleada por 4 a 0 al Brighton como local en el partido de ida de la serie por los octavos de final de la UEFA Europa League y llegará con ventaja a la vuelta en Inglaterra.

Con un gol de Dybala a los 12 minutos, otro de Romelu Lukaku, un tercero de Gianluca Mancini y el último de Bryan Cristante, el equipo romano estableció la ventaja en el primer duelo que tuvo actuación argentina muy destacada, la cual causó gran parte del triunfo ante un rival que tuvo a Facundo Buonanotte desde el arranque.

Otro equipo que tuvo fuerte injerencia argentina fue el Liverpool, que también se despachó con una goleada por 4 a 1 ante el Sparta Praga en condición de visitante, con un tanto de Alexis MacAllister de penal para abrir el resultado en República Checa.

La noticia de la jornada la dio el Bayer Leverkusen de Exequiel Palacios -titular durante la primera etapa- ya que perdió por 2 a 1 ante el Qarabag de Azerbaiyán, con los tantos de Yassine Benzia y Juninho, siendo esta su primer caída desde casi un año, cuando perdió por la Bundesliga en mayo de 2023 ante el Bochum.