Talleres se reencontró con la victoria ante Deportivo Riestra

Con el único tanto del paraguayo Ramón Sosa, el cuadro cordobés se impuso 1 - 0 como visitante, en Bajo Flores, por la novena fecha, y cortó con una racha de tres encuentros sin poder conseguir un triunfo.

Talleres le ganó 1 a 0 a Riestra como visitante y se acercó a los puestos de clasificación a cuartos de final de la Zona A por la novena fecha de la Copa de la Liga, a tan solo dos unidades de Independiente, Instituto, Argentinos y River.

Con el único tanto del paraguayo Ramón Sosa, el cuadro cordobés volvió al triunfo después de pasar tres encuentros sin poder conseguirlo, con una derrota frente a Barracas Central y dos empates: 2 a 2 con Belgrano en el clásico y otro 2 a 2 ante River.

A los 15 minutos, el árbitro Ariel Penel sancionó un penal parta Talleres por agarrón de Tomás Villoldo a Federico Girotti, en el área chica, y el conjunto cordobés se puso en ventaja gracias al tanto desde los doce pasos del paraguayo Sosa.

VAR: Germán Delfino.

Riestra: Ignacio Arce; Nicolás Sansotre, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres, Maximiliano Rodríguez, Tomás Villoldo; Guillermo Pereira, Jonathan Goitia, Jonathan Goya, Milton Céliz; Jonathan Herrera. DT: Cristian Fabbiani.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Miguel Navarro; Juan Portilla, Diego Ortegoza; Alejandro Martínez, Rubén Botta, Ramón Sosa; Federico Girotti. DT: Walter Ribonetto.

Goles en el primer tiempo: 17m Ramón Sosa -penal- (T).

Cambios en el primer tiempo: 25m Nicolás Benegas por Villoldo (R).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio José Méndez por Goitia (R); 15m Juan Portillo por A. martínez (T); 27m Matías Galarza por Ortegoza (T); Kevin Mantilla por Botta (T); Mauro Ortíz por Pereira (R); 35m Delfor Minervino por M. Rodríguez (R); 40m Bruno Barticciotto por Sosa (T); Ramiro Ruiz Rodriguez por Girotti (T).