Guillermo Brown perdió con Chacarita en el debut de Sialle

Fernando Brandán, a los 27 minutos, Sebastián Cocimano, a los 42', y Matías Pisano, a los 81', cuando La Banda jugaba con 10, por la expulsión del ingresado Francisco Funes, anotaron los tantos en el "Raúl Conti".

Guillermo Brown sufrió una dura derrota 3 - 0 ante Chacarita, como local, en el estadio "Raúl Conti" de Puerto Madryn, por la undécima fecha de la Zona A, correspondiente al torneo "Carlos 'Timoteo' Griguol" de la Primera Nacional 2024.

Sin dudas, no fue positivo el inicio del tercer ciclo de Arnaldo "Cacho" Sialle, al frente del elenco portuario, de flojo funcionamiento colectivo y que acusó muchos errores defensivos, ante un rival que tampoco llegaba bien, pero que aprovechó al máximo las falencias del local.

Fernando Brandán, a los 27 minutos, Sebastián Cocimano, a los 42', y Matías Pisano, a los 81', cuando La Banda jugaba con 10, por la expulsión del ingresado Francisco Funes, anotaron los tantos del triunfo para el Funebrero, en la tarde madrynense.

Con esta caída, la primera en condición de local, Brown alcanzó cinco cotejos sin conocer la victoria, con dos empates y tres derrotas, que dejan al equipo prácticamente en el fondo de la tabla con 10 puntos, junto a Talleres (RdE) y Tristán Suárez.

En la próxima fecha, la decimosegunda, el conjunto de Sialle deberá visitar a San Martín de Tucumán, que viene peleando bien arriba, con Quilmes, y que aparece como uno de los grandes candidatos de la Zona A, en esta campaña.