Boca perdió con Fortaleza y quedó lejos del primer puesto en la Sudamericana

El Xeneize cayó 4 - 2 como visitante, en el estadio Castelão, por la tercera fecha de la fase de grupo; Juan Lucero y Pikachu anotaron dos tantos cada uno y alejaron al equipo brasileño en la cima de las posiciones.

Boca perdió 4 - 2 ante Fortaleza de Brasil, en su visita al estadio Castelão, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El Xeneize se cayó defensivamente en el segundo tiempo y sufrió una derrota que le complica la clasificación.

En un intenso primer tiempo, Fortaleza se plantó desde el minuto cero y presionó al visitante, hasta que Juan Lucero recibe milimétricamente habilitado tras otro error en la salida xeneize y ante la salida de Romero, define de primera y estampó el 1 a 0, a los 4 minutos.

Minutos después, el conjunto de Diego Martínez despertó y empezó a aprovechar los espacios en la última línea rival, y tras una gran jugada de Luca Langoni, centro de Jabes Saralegui y apareció Miguel Merentiel para empujar la pelota contra la red e igualó la historia.

Antes del descanso, Sergio Romero fue clave en dos llegadas de Yago Pikachu, un mano a mano y otro que pegó en el travesaño, pero el arquero Xeneize se lució y mantuvo el resultado.

En el complemento se vio lo peor de Boca, especialmente en el costado defensivo; en una rafaga se le fue el partido al elenco argentino, con otro tanto de Lucero (56') y un doblete de Yago Pikachu, a los 56' y 63 minutos. Recién sobre el cierre, con el ingreso de algunos titulares, llegó el descuento de Zenón, para poner cifras definitivas.

La caída dejó a Boca con 4 puntos, lejos de Fortaleza que lidera el grupo con 9; más atrás, aparecen Trinidense con 3 y Potosí sin puntos. En la próxima fecha, el Xeneize visitará al elenco paraguayo.