López, Albarracín, Pascual y Cattaneo ganaron en la «Carrera Presentación»

El kartódromo «Juan Albertella» de Trelew brilló con la «Carrera Presentación» durante el domingo por la tarde. Cerca de 50 karting se dieron cita en esta competencia que marcó el regreso de la disciplina.

Podio Mini.

En la categoría mini el comodorense Valentino López se quedó con la victoria, mientras que Enzo Bereilh (2º) y Thiago Guillen (3º) completaron el podio. Luego, Mia Leon y Tiziano Cabrera completaron el «top five» de las posiciones.
Por otra parte, Kevin Albarracin se impuso en la divisional 110 c.c, seguido por Marcos Yorio y Juan Olariaga, mientras que el gaimense Franco Pascual resultó ganador en la categoria 150 c.c y el rawsense Pablo Cattaneo se adjudicó la carrera en parilla. Finalmente, cabe destacar que se llevó a cabo la exhibición de la «escuela» del karting valletano, la cual paulatinamente continúa con su crecimiento.