Lo que dejó la tercera fecha del Karting Cordillerano en Esquel

Giuliana Molina, Gustavo Rosales, Jonathan Seguel y Leandro Machuca se subieron a lo más alto del podio, en el kartódromo "Tosca Hernández", donde tuvo continuidad el certamen organizado por la AVOCH.

Giuliana Molina, Gustavo Rosales, Jonathan Seguel y Leandro Machuca fueron los ganadores, en cada una de sus categorías, en el marco de la tercera fecha del campeonato del Karting Cordillerano de Asfalto organizado por la AVOCH.

En la categoría 110cc. 4T la victoria quedó en poder de la joven Giuliana Molina, superando en la final a Ignacio Williams y Blas Capobianco, quienes terminaron segundo y tercero respectivamente.

Además de haber ganado la final, Giuliana Molina se quedó con el primer puesto en la serie, superando en este caso a Blas Capobianco y Matías Franzó.

Con estos resultados, las posiciones en la categoría 110cc.está de la siguiente manera: 1° Blas Capobianco (Esquel) con 56 puntos, 2° Giuliana Molina (Esquel) 51, 3° Carlos Cárdenas (Esquel) 40, 4° Tiziano Sanhueza (Trelew) 39 y 5° Nicolás Ortiz (Esquel) 39 puntos.

En lo que respecta a la categoría Zanella 125cc. el ganador de la final ha sido Leandro Machuca, superando a Enzo Lupacchini y Leonardo Llancamán, quienes terminaron segundo y tercero, respectivamente.

El mismo Machuca hizo la pole position con un tiempo de 35.673seg a un promedio de 81.74Kmph y también fue el ganador de la serie, siendo una de las grandes figuras del fin de semana en el karting cordillerano.

En lo que respecta a las posiciones, debemos señalar que Leandro Machuca es líder de la categoría con 77 puntos, segundo puesto para Enzo Lupacchini (Esquel) 50, tercer lugar para Enrique Hernández (Esquel) 43, cuarto lugar para Numa Leske (Esquel) 38 y quinto puesto para Maximiliano Figueroa (Esquel) con 37 puntos.

En la categoría Kayak 150 4T Chubutense Senior la victoria fue para Jonathan Seguel, seguido por Máximo Luque y Cristofer Fonseca, quienes completaron el podio con el segundo y tercer lugar respectivamente.

El mismo Seguel obtuvo tanto la pole position (37.928seg a un promedio de 76.88Kmph) como la serie esta tercera fecha.

A pesar de ellos y de no haber estado en los primeros lugares, Miguel Berot sigue siendo líder de la categoría con 54 puntos, cuatro puntos por delante de Jonathan Seguel (Trevelin) quien aparece en la posición de escolta.

En la tercera posición se ubica Máximo Luque (Esquel) con 38 puntos, en el cuarto lugar Cristofer Fonseca (Esquel) también con 38 puntos y quinto lugar para Gonzalo Lewis (Esquel) con 32 unidades.

Para completar la información de la tercera fecha del Karting Cordillerano, debemos señalar la victoria de Gustavo Rosales, superando en la final a Martin Navarro y Alan Rowlands, quienes completaron los otros dos lugares del podio.

También Rosales fue el mejor en la serie, puntaje que le permite liderar la categoría tras correrse la tercera fecha. El piloto de Gobernador Costa suma 53 puntos, tres puntos por delante de Alan Rowlands (Trevelin), en tanto Martín Navarro aparece en el tercer lugar con 42 puntos.